Furth im Wald

Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Furth im Wald!

Schön, daß Sie unsere Seite besuchen.

Wir sind fast neunhundert evangelische Christen in der Kirchengemeinde Furth im Wald.
Wir wohnen etwa zur Hälfte in der Stadt Furth im Wald, zur anderen Hälfte in den Gemeinden Arnschwang, Eschlkam, Gleißenberg, Neukirchen beim Hl. Blut und in Weiding. Unser Zentrum ist die Zachhäuskirche.

Da alle Menschen in Deutschland dazu aufgerufen sind, über die Ostertage Gruppen zu meiden und sich möglichst wenig zu treffen, hat auch unser Kirchenvorstand beschlossen, die Gottesdienste in der Kar- und Osterwoche ausfallen zu lassen, bzw digital und als Stationengottesdienst anzubieten.

Der Gottesdienst am Gründonnerstag entfällt daher.

Am Karfreitag finden Sie auf unserer Gemeindeseite bei Youtube www.youtube.com/channel/UCizILB8iKDUbw5qQpkyCesg/about einen Karfreitagsgottesdienst.

Am Ostersonntag können Sie in der Kirche an Stationen einen Ostergottesdienst selbst feiern und das Osterlicht mit nach Hause nehmen. Außerdem finden sie unter www.youtube.com/channel/UCizILB8iKDUbw5qQpkyCesg/about einen Ostergottesdienst.

Bleiben Sie gesund und behütet!

Anschrift:

Pfarrer Bernd Rosner

Evang.-Luth. Gemeinde Furth im Wald
Lutherplatz 2
93437 Furth im Wald
Telefon (+49) 09973 13 57
Fax (+49) 09973 80 23 32

pfarramt.furth-im-wald@elkb.de

Das Pfarrbüro ist Freitags von 11-15 Uhr für Sie geöffnet, oder nach Vereinbarung.

Zu unseren Veranstaltungen laden wir sie herzlich ein. Die Termine unserer Kirchengemeinde finden Sie hier.