Jugendwerk

Gremien – Mitbestimmung ist unser großes Gut

EJ  Cham Kammer
Bildrechte: EJ Cham

Wer oder was ist diese Kammer?

Die Kammer ist das höchste politische Gremium der Evangelischen Jugend im Dekanat Cham. Sie entscheidet über programmatische und organisatorische Angelegenheiten und ist somit auch verantwortlich für das Jahresprogramm. Außerdem beschließt sie den Haushalt der Evangelischen Jugend im Dekanat. Ehrenamtliche Mitglieder werden für zwei Jahre auf dem Konvent gewählt.

Mitglieder sind zurzeit Hannah Baltes als Vorsitzende, Katharina Kübler und Lea Baltes (alle Cham), Arthur Baumann (Nittenau), Magdalena Kerscher und Michael Stizenbrecher (beide Viechtach), wie auch Dekanatsjugendpfarrer Heiko Hermann (Zwiesel), Klaus Galle aus dem Dekanatsausschuss (Roding) und Dekanatsjugendreferent Fabian Geissler.

EJ Leitender Kreis
Bildrechte: EJ Cham

Wer oder was ist dieser LK?

Der Leitende Kreis ist die ständige Vertretung des Konvents. Er bereitet den Konvent inhaltlich und kreativ vor und steht unterm Jahr für eure Fragen zur Verfügung. Mitglieder sind gerade: Lisa Nagel (Bad Kötzting), Michael Stizenbrecher (Viechtach), Lea Baltes (Cham), Arthur und Louise Baumann (beide Nittenau).

EJ Küchenteam

Küchenteam

Das Küchenteam ist wohl das wichtigste Team auf Freizeiten. Es verzaubert die Teilnehmer und Mitarbeiter mit viel Aufwand und Können kulinarisch. Wer Interesse hat, 30 hungrige Mäuler zu stopfen oder einfach gerne kocht oder kochen lernen möchte, meldet sich bitte! Ein guten Appetit!