Neunburg vorm Wald

Herzlich Willkommen bei der evangelischen Kirchengemeinde Neunburg vorm Wald - Stöbern Sie auf unserer Homepage und erfahren Sie mehr über uns.

Kontaktieren Sie uns direkt:

Pfarrer Gerhard Beck
Bildrechte KG Neunburg

Pfr. Gerhard Beck
92431 Neunburg vorm Wald
pfarramt@neunburg-evangelisch.de

Aus unserem Feed im sozialen Netzwerk Mastodon

Aktuelles aus unserer Gemeinde:

Wir scheuen keine Konflikte - zwei Männer schreien sich an
Bildrechte zfd

25.9.-23.10.2022: Ausstellung "Wir scheuen keine Konflikte" in der ev. Versöhnungskirche

Anlässlich des Krieges in der Ukraine hat die evangelische Kirchengemeinde Neunburg die Ausstellung "Wir scheuen keine Konflikte" der zivilen Friedensdienste (zfd) nach Neunburg geholt.

Die Ausstellung erzählt von der Arbeit der zivilen Friedensdienste, zu der auch Brot für die Welt gehört und ist vom 25.9.-23.10.2022 täglich von 9-18 Uhr geöffnet.

Videos aus der Gemeinde

Töne

Töne aus der Gemeinde

Kirche für alle - natürlich barrierefrei

Informieren Sie sich über unsere Bemühung, barrierefrei zu werden

Gemeindeapp

Unsere Plattform für ein aktives Gemeindeleben

Evangelische-Termine Kalenderansicht

Kasualien

Vorschaubild

Hier finden Sie einige allgemeine Informationen zur Handhabung der Kasualien in der Gemeinde Neunburg vorm Wald. Bei genaueren Fragen wenden Sie sich sich bitte immer an Pfr.