Bad Kötzting

Zwischen Arber und Zandt:

Kötzting Evangelisch
Bildrechte: Pfr. Nagel

Evangelisch in Bad Kötzting, das sind knapp 1200 Gemeindeglieder auf einem Gemeindegebiet mit 50 Kilometern Durchmesser. Mit ca. 5% Evangelischen Christen sind wir massive Diaspora. So vielfältig und abwechslungsreich wie die Landschaft ist auch unsere Gemeinde. Wer hier evangelisch ist, ist es aus gutem Grund.

Zwischen Abendmahl und Zu-sich-kommen:

Evangelisch in Bad Kötzting, das sind Angebote und Erlebnisse jenseits von "das war schon immer so". Neben den Gottesdiensten in unseren beiden Kirchen und in den Heimen bieten wir verschiedene regelmäßige und punktuelle Veranstaltungen an: für hier wohnende Gemeindeglieder, für die Bewohner und Besucher der Heime und der Reha-Einrichtungen, sowie für Urlauber und Kurgäste.

Zwischen Auszeit und Zuhause:

Evangelisch in Bad Kötzting, das sind Menschen ganz verschiedener Alters- und Lebenslagen, die im Glauben verbunden sind. Die Offenheit und das Miteinander von Gemeinde auf Dauer und Gemeinde auf Zeit prägen unsere Gemeinde.

Kerze Kurpark
Bildrechte: Pfr. St. Nagel

Der aktuelle Tipp:

Ökumenische Andachten im Kurpark-Pavillon

Am Ende des Tages und mitten im Leben: lassen Sie den Tag mit Worten und Musik ausklingen.

Am 8. August mit dem Chor "Con cuore"

Am 22. August mit der Flötengruppe Cham

Am 5. September mit dem ökumenischen Chor Bad Kötzting/Runding

Jeweils um 18.30 Uhr im Pavillon im Kurpark

So, 19.8. 9:30 Uhr
Mi, 22.8. 18:30 Uhr
Bad Kötzting Pavillon im Kurpark Bad Kötzting
So, 26.8. 9:30 Uhr
Lam Markuskirche Lam
So, 2.9. 9:30 Uhr

Tageslosung

Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
Sprüche 18,10
Ich bin das A und das O, spricht Gott der Herr, der da ist und der da war und der da kommt, der Allmächtige.