Grüß Gott auf den Seiten der Evangelischen in Cham!

Hier finden Sie die wichtigsten Adressen und Telefonnummern sowie einen ersten Überblick über die Einrichtungen und Angebote in unserer Gemeinde, zu denen wir Sie gerne eingeladen. Neben den Gottesdiensten gibt es in unserer Gemeinde für alle Generationen Gelegenheiten, um zusammenzukommen.

Kinder und Jugendliche sind herzlich zu unserer Jungschar und dem „Jugendtreff“ eingeladen. Für Erwachsene werden unterschiedliche Gruppen und Kreise angeboten, wie z.B. ein Bibelgesprächskreis, unser Seniorenkreis „FCC“ oder unsere „Exkursionsrunde“ „R &R“. Die Zeiten und Termine für die jeweiligen Treffen können Sie unter „Termine“ nachlesen.

Unser Gemeindeleben wird von zahlreichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ehrenamtlich mitgestaltet, in Vorbereitungsteams für die jeweiligen Gruppen, im Rahmen des Kindergottesdienstes, oder auch als Musiker, bzw. Sänger in unserem Kirchenchor oder als Bläser im Posaunenchor. Wenn Sie selber Lust haben, an der einen oder anderen Stelle mitzuwirken, freuen wir uns natürlich sehr.

Sollten Sie also in dieser Hinsicht Interesse haben, wenden Sie sich gerne an uns. Selbstverständlich stehen wir Ihnen natürlich auch bei weiteren Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Auf den nachfolgenden Seiten informieren wir Sie über unsere Kirchengemeinde genauer.

Bitte beachten Sie auch unsere diakonischen Angebote: Die Chamer Tafel und den Werkhof Cham.

Dekan Kotschenreuther
Bildrechte: www.bayerischer-wald-evangelisch.de