Evangelische Kirchengemeinde Nittenau

Herzlich willkommen

Wir hoffen, dass Sie auf unserer Seite etwas finden, was Ihnen gut tut. Wir wünschen viel Freude beim Stöbern und Suchen und – hoffentlich – beim Antworten finden.

Vielleicht haben Sie auch einmal wieder Lust, mit uns Gottesdienst zu feiern. Sie sind herzlich willkommen! Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Ruhe und vor allem Gottes reichen Segen.

Ihre Evangelisch-Lutherische
Kirchengemeinde Nittenau

Gemeindefest Nittenau 24. Juli 2022
Bildrechte: Kirchengemeinde Nittenau

Herzliche Einladung zum Gemeindefest

Am 24. Juli 2022 ist es endlich wieder soweit. Nach langer Pause gibt es nach dem Familiengottesdienst in der Erlöserkirche ein Gemeindefest mit allem Drum und Dran. Als besonderes Andenken kann man einige der alten Orgelpfeifen ersteigern. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch bestens gesorgt.

Gesprächsabend mit Pfrin. Christine Stöhr

Am 30. Mai 2022 um 19 Uhr findet im Gemeinderaum der Erlöserkirche Nittenau ein Gesprächsabend zum Thema "Wollen wir zukünftig auch Kinder zur Feier des Abendmahls in unseren Gottesdiensten einladen?" statt. Es ergeht herzliche Einladung an alle Interessierten.

Die Erlöserkirche in Nittenau bekommt eine neue Orgel

Dieses Angebot konnte die evangelische Kirchengemeinde Nittenau nicht ausschlagen: Über den Orgelsachverständigen der bayerischen Landeskirche Gerd Hennecke ist der Gemeinde eine fast neuwertige Orgel aus der Kapelle des Kardinal-Hengsbach Hauses der Diözese Essen angeboten worden.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite "Aktuelles".

Gemeindebrief

Gemeindebrief Sommer 2022 Konfirmation, Abendmahl auch für Kinder, GeMEINde FEST