Evangelische Kirchengemeinde Nittenau

Herzlich willkommen

Wir hoffen, dass Sie auf unserer Seite etwas finden, was Ihnen gut tut. Wir wünschen viel Freude beim Stöbern und Suchen und – hoffentlich – beim Antworten finden.

Vielleicht haben Sie auch einmal wieder Lust, mit uns Gottesdienst zu feiern. Sie sind herzlich willkommen! Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Ruhe und vor allem Gottes reichen Segen.

Ihre Evangelisch-Lutherische
Kirchengemeinde Nittenau

Bildervortrag Nittenau Costa Rica
Bildrechte Joachim Höring

Bildervortrag: Pastor Joaquín im Land des Pura Vida

Am 19. Oktober 2022 um 19 Uhr findet im Gemeinderaum der Erlöserkirche Nittenau ein Bildervortrag von Pfarrer Höring statt. Wie Pastor Joaquín (Pfarrer Höring) mit Martín Lutero (Martin Luther) im Land des Pura Vida (Costa Rica) unterwegs war und dabei nicht nur lernte, „gallo pinto“ (gefleckter Hahn) zu kochen...

Herzliche Einladung zum Gemeindefest

Am 24. Juli 2022 ist es endlich wieder soweit. Nach langer Pause gibt es nach dem Familiengottesdienst in der Erlöserkirche ein Gemeindefest mit allem Drum und Dran. Als besonderes Andenken kann man einige der alten Orgelpfeifen ersteigern. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch bestens gesorgt.

Die Erlöserkirche in Nittenau bekommt eine neue Orgel

Dieses Angebot konnte die evangelische Kirchengemeinde Nittenau nicht ausschlagen: Über den Orgelsachverständigen der bayerischen Landeskirche Gerd Hennecke ist der Gemeinde eine fast neuwertige Orgel aus der Kapelle des Kardinal-Hengsbach Hauses der Diözese Essen angeboten worden.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite "Aktuelles".

Gemeindebrief

Gemeindebrief Herbst 2022 Abendmahl auch für Kinder, Vorstellung Dekanin, Missionsarbeit in Costa Rica