Bad Kötzting

Zwischen Arber und Zandt:

Bildrechte: Pfr. St. Nagel

Evangelisch in Bad Kötzting, das sind knapp 1100 Gemeindeglieder auf einem Gemeindegebiet mit 50 Kilometern Durchmesser. Mit ca. 5% Evangelischen Christen sind wir massive Diaspora. So vielfältig und abwechslungsreich wie die Landschaft ist auch unsere Gemeinde. Wer hier evangelisch ist, ist es aus gutem Grund.

Zwischen Abendmahl und Zu-sich-kommen:

Evangelisch in Bad Kötzting, das sind Angebote und Erlebnisse jenseits von "das war schon immer so". Neben den Gottesdiensten in unseren beiden Kirchen und in den Heimen bieten wir verschiedene regelmäßige und punktuelle Veranstaltungen an: für hier wohnende Gemeindeglieder, für die Bewohner und Besucher der Heime und der Reha-Einrichtungen, sowie für Urlauber und Kurgäste.

Zwischen Auszeit und Zuhause:

Evangelisch in Bad Kötzting, das sind Menschen ganz verschiedener Alters- und Lebenslagen, die im Glauben verbunden sind. Die Offenheit und das Miteinander von Gemeinde auf Dauer und Gemeinde auf Zeit prägen unsere Gemeinde.

BK Neu

Neu auf unserer Seite

9. Januar: Neues Jahresthema & Veranstaltungen
12. März: Kanzelreden
13. März: Genaue Termine für Highlights zum Jahresthema
19. März: Dritte Kanzelrede ergänzt
11. April: Oster-Feste
14. April: Jetzt auch auf instagram: https://www.instagram.com/bad_koetzting_evangelisch/
23. September: Alle Filme für Kino unterm Kirchturm

7. Januar: erste Termine zum Jahresthema 2020

BK Jahreslosung

Der aktuelle Tipp:

Predigtreihe zur Jahreslosung

"Ich glaube; hilf meinem Unglauben."

19.1.2020
mit parallel stattfindendem Kindergottesdienst und anschließendem Kirchencafé

26.1.2020

2.2. 2020
mit Abendmahl

jeweils um 9.30 Uhr in der Matthäuskirche Bad Kötzting

So, 26.1. 9:30 Uhr
So, 2.2. 9:30 Uhr
So, 9.2. 9:30 Uhr
Do, 13.2. 19:30 Uhr
Bad Kötzting Gemeindehaus in Bad Kötzting
Fr, 14.2. 18 Uhr
Lam Markuskirche Lam

Tageslosung

Weißt du nicht? Hast du nicht gehört? Der HERR, der ewige Gott, der die Enden der Erde geschaffen hat, wird nicht müde noch matt, sein Verstand ist unausforschlich.
Jesaja 40,28
Der Gott der Hoffnung erfülle euch mit aller Freude und Frieden im Glauben, dass ihr immer reicher werdet an Hoffnung durch die Kraft des Heiligen Geistes.