Roding

Herzlich willkommen!

Aktuelles

Aufgrund der aktuellen Lage mit Ausgangsbeschränkungen zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus fallen leider alle Veranstaltungen und Gottesdienste aus.

Wir informieren Sie, sobald normale Gottesdienste wieder möglich sind. Noch ist ein Ende nicht abzusehen. Behalten Sie dennoch Mut und Zuversicht in den kommenden Tagen!

Spazierengehen ist trotz Ausgangsbeschränkungen erlaubt. Darum laden wir Sie ein:

• machen Sie sich alleine (oder mit Familie) auf den Weg und entdecken Sie sonntags unseren Ge(h)danken Stationen-Gottesdienst im Park hinter der Christuskirche.
  • zum #hoffnunghamstern auf dem Martin-Luther-Platz bei Blumen und bunten Ostereiern.
  • zum stillen Gebet und zur Andacht in unserer offenen Kirche. Nehmen Sie sich Zeit, sprechen ein Gebet, halten Sie Stille... und zünden Sie eine Kerze an. Täglich von 10 bis 18 Uhr.
  • zum Gebet Zuhause. Unsere Glocken läuten immer zur Mittagszeit um 12 Uhr, sowie abends um 20 Uhr bzw. samstags um 18 Uhr.

Achten Sie bitte bei allen Angeboten auf die Einhaltung der allgemeinen Hygieneregeln!

Falls Sie sich online Gottesdienste anschauen und mitfeiern wollen werden Sie hier fündig: https://www.bayern-evangelisch.de/wir-ueber-uns/corona-gottesdienste-zuhause-mitfeiern-andachten-impulse-im-rundfunk.php oder hier: https://www.bayern-evangelisch.de/wir-ueber-uns/corona-andachten-impulse-kirche-zuhause.php

Schauen Sie auch auf unserer Facebookseite vorbei, dort sind wir immer etwas schneller mit Informationen. Um den Facebook-Feed zu sehen, deaktivieren Sie bitte für unsere Seite Ihren AdBlocker. Vielen Dank!

So, 5.4. 10-19 Uhr
Pfarrerin Christina Hinderer
So, 12.4. 10-19 Uhr
Pfarrerin Christina Hinderer

Tageslosung

Wohl dem Volk, das jauchzen kann! HERR, sie werden im Licht deines Antlitzes wandeln.
Psalm 89,16
Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.
Epheser 5,8-9