Roding

Herzlich willkommen!

Schön, dass Sie vorbeischauen. Hier finden Sie Bilder, Aktuelles, Termine und unsere Kontaktdaten. Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie uns vor Ort besuchen möchten. Hier und in unseren Gemeinderäumen heißen wir Sie herzlich willkommen!

Neuigkeiten zum Konfikurs!

Bitte hier vorbeischauen: Leben begleiten.

Update 16. September

Wir feiern wieder regelmäßig Gottesdienste in der Christuskirche. Es gilt zu jeder Zeit der Mindestabstand von 1,5 Metern. Wir haben markierte Sitzplätze ("Ich bin ein Sitzplatz"). Derzeit sind es 24 einzelne Plätze (15 in der Kirche plus 9 im Gemeindesaal).

Vom Mindestabstand sind ausgenommen: Angehörige des eigenen Hausstands, Ehegatten, Lebenspartner, Partner einer nichtehelichen Lebensgemeinschaft, Verwandte in gerader Linie, Geschwister. Angehörige eines weiteren Hausstands können vom Mindestabstand ausgenom-
men werden (Vgl. § 6 Abs. 1 Nr. 1 i.V.m. § 2 Abs. 1 Nr. 1 der 6. BayIfSMV.). Dadurch können bis zu 50 Personen an einem Gottesdienst teilnehmen.

Das Abstandsgebot gilt selbstverständlich auch beim Betreten und Verlassen der Kirche. Tragen Sie bitte außerdem eine Mund-Nasen-Bedeckung beim Ankommen, Singen und Verlassen!

Offene Kirche #hoffnunghamstern

Wir laden Sie ein zum

• #hoffnunghamstern auf dem Martin-Luther-Platz bei Blumen oder einem Spruchkärtchen in der Kirche.
  • zum stillen Gebet und zur Andacht in unserer offenen Kirche. Nehmen Sie sich Zeit, sprechen ein Gebet, halten Sie Stille... und zünden Sie eine Kerze an. Täglich von 10 bis 18 Uhr.
  • zum Gebet Zuhause. Unsere Glocken läuten immer zur Mittagszeit um 12 Uhr, sowie abends um 20 Uhr bzw. samstags um 18 Uhr. Hier können Sie in unser Gebetsläuten reinhören:

Falls die Kirche versperrt sein sollte, klingeln Sie bitte einfach im Pfarrbüro. Falls jemand da ist, öffnen wir Ihnen die Kirche gerne!

Schauen Sie auch auf unserer Facebookseite vorbei und lassen Sie uns ein "Gefällt mir" da, wenn Sie auf dem Laufenden gehalten werden wollen. Um den Facebook-Feed hier auf der Webseite zu sehen, deaktivieren Sie bitte für unsere Seite Ihren AdBlocker bzw. bei Verwendung von Mozilla Firefox den "Verbesserten Schutz vor Aktivitätenverfolgung". Vielen Dank!

Mi, 28.10. 19:30-21 Uhr
Pfarrerin Christina Hinderer
Roding Katholisches Pfarrheim St. Gallus
Lektor Dirk Iwinski
Pfarrer Michael Hinderer
Pfarrerin Christina Hinderer
Pfarrer Michael Hinderer

Tageslosung

Amos sprach: Ich bin ein Rinderhirt, der Maulbeerfeigen ritzt. Aber der HERR nahm mich von der Herde und sprach zu mir: Geh hin und weissage meinem Volk Israel!
Amos 7,14-15
Als er aber am Galiläischen Meer entlangging, sah er Simon und Andreas, Simons Bruder, wie sie ihre Netze ins Meer warfen; denn sie waren Fischer. Und Jesus sprach zu ihnen: Kommt, folgt mir nach; ich will euch zu Menschenfischern machen!
Markus 1,16-17