Gemeindegebiet

Zu unserer Kirchengemeinde gehört nicht nur die Stadt Roding, sondern auch die Orte Stamsried, Pösing, Wetterfeld, Strahlfeld und Neubäu am See im nördlichen Gebiet.

Weiter Richtung Süden erstreckt sich unsere Gemeinde über Michelsneukirchen, Trasching, Falkenstein, Zell und Rettenbach.

In Falkenstein ist seit 1987 die Christusbruderschaft beheimatet. Eine evangelische Kommunität, die ein Zuhause für Schwestern und Brüder ist, aber auch ein Ort für viele Menschen, die am Glauben interessiert sind. Auf der Homepage der Christusbruderschaft Falkenstein e.V. heißt es:

Unser Haus steht offen für Menschen, die Erholung, Stille, Stärkung ihres Glaubens und Gemeinschaft suchen. Sie sind zu einem kurzen Besuch ebenso willkommen wie zu unseren Veranstaltungen während des Jahres. Umgekehrt ist der Eingangsbereich auch die Tür nach draußen: Bibelfreizeiten, Verkündigung in Gemeinden und Gemeinschaften, Besuche und andere Dienste außerhalb des Hauses bilden einen Schwerpunkt unserer Arbeit.

In der Kapelle der Christusbruderschaft finden jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienste statt.

Weiterführende Links für Roding

Schreibmaschine

Wir sind für Sie da. Falls Sie Fragen haben oder ein Gespräch wünschen, dann wenden Sie sich bitte an uns.

Leben begleiten

Taufe

Sie sind hier, weil Glaube und Kirche Sie interessiert? Das ist super, denn Glaube hat total viel mit dem Leben zu tun!

Innenansicht Christuskirche

Ein paar Fakten zur Christuskirche:

Wordcloud Christuskirche

Hier erhalten Sie einen Einblick in das Gemeindeleben. Die aktuelle Ausgabe können Sie direkt in der Bildergalerie anschauen.