Termine NEN neu

Gottesdienst einmal anders: Gesprächsgottesdienst

Termine NEN neu 2 Wochen 5 Tage ago
Durch die Corona-Beschränkungen dürfen wir nicht gemeinsam singen, tun uns schwer Gemeinschaft zu erleben, aber vielleicht geht es im Gespräch leichter?
Wir setzen uns in einen Halbkreis (bei gutem Wetter im Garten), können sehen und wollen gemeinsam über den Predigttext sprechen.
Natürlich gehören auch Gebet, stille Zeit und Musik dazu!

Wenn möglich, lesen Sie doch den Predigttext schon vorher: Micha 7,18-20 (sh. unten)

Sie merken schon: Das wird kein gewöhnlicher Gottesdienst

Text der Neuen Genfer Übersetzung:
NGÜ:
18 Herr, wo sonst gibt es einen Gott wie dich? Allen, die von deinem Volk übrig geblieben sind, vergibst du ihre Schuld und gehst über ihre Verfehlungen hinweg. Du hältst nicht für immer an deinem Zorn fest; denn Güte und Liebe zu erweisen macht dir Freude.
19 Du wirst mit uns Erbarmen haben und alle unsere Schuld wegschaffen; du wirst sie in das Meer werfen, dort, wo es am tiefsten ist.
20 Den Nachkommen Abrahams und Jakobs wirst du mit Liebe und Treue begegnen, wie du es einst unseren Vorfahren mit einem Eid zugesagt hast.

Gottesdienst zum Neustart nach Corona-Pause

Termine NEN neu 2 Monate ago
Nach 8 Wochen Pause durch Corona (und Treppensanierung) feiern wir wieder Gottesdienst.
Dieser spezielle Gottesdienst zum Neustart wurde von Pfr. Beck mit zwei Kollegen in deutschlandweiter, ökumenischer Zusammenarbeit entworfen.
Bitte beachten sie, dass es zahlreiche Hygienevorschriften und eine Personenbeschränkung (40 Personen) gibt.
Personen mit Krankheitssymptome bitten wir dringend zu Hause zu bleiben.
Checked 4 Minuten 44 Sekunden ago
This feed is powered by Zapier's handy RSS service.
URL https://zapier.com/