Termine NEN neu

Termine NEN neu 5 Tage 12 Stunden ago
Über 50 Wünsche in Text und Sprache, zahlreiche Bilder und ein Lied: Das sind die Ergebnisse von "Ich wünsch mir eine Kirche, die..."
Wir freuen uns Sie zur Ausstellungseröffnung einladen zu dürfen.
Eine Anmeldung unter evangelische-termine.de ist erforderlich.
Die Ausstellung selbst ist den ganzen Oktober von 9.00-18.00 zu sehen.

Gottesdienst zum Neustart nach Corona-Pause

Termine NEN neu 2 Wochen 5 Tage ago
Nach 8 Wochen Pause durch Corona (und Treppensanierung) feiern wir wieder Gottesdienst.
Dieser spezielle Gottesdienst zum Neustart wurde von Pfr. Beck mit zwei Kollegen in deutschlandweiter, ökumenischer Zusammenarbeit entworfen.
Bitte beachten sie, dass es zahlreiche Hygienevorschriften und eine Personenbeschränkung (40 Personen) gibt.
Personen mit Krankheitssymptome bitten wir dringend zu Hause zu bleiben.

Spaziergangs-Gottesdienst

Termine NEN neu 2 Monate ago
"Gottesdienst einmal anders" - so heißt es einmal im Monat in der evangelischen Kirchengemeinde Neunburg.
An diesem Sonntag findet ein "Spaziergangs-Gottesdienst" statt: gestartet wird um 9.30 Uhr an der Versöhnungskirche, über die Austraße und den Stadtpark geht es wieder zur Kirche zurück. An Stationen werden einzelne Texte zum Thema "Taufe" verlesen und Impulse zum Nachdenken gegeben.
Die Wegstationen, Texte und Impulse und ungefähre Uhrzeiten finden sich im Internet unter getethermap.org
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, den ganzen oder Teile des Weges mitzugehen, Familien und Hunde sind besonders willkommen.
Nur bei Regen wird der Gottesdienst in die Kirche verlagert.

Beim Spaziergangs-Gottesdienst sind die Abstandsregeln zu wahren, bei weniger Abstand ist Maske zu tragen.
Checked 47 Minuten 20 Sekunden ago
This feed is powered by Zapier's handy RSS service.
URL https://zapier.com/