Termine NEN neu

Konzert mit Dilian Kushev

Termine NEN neu 1 Monat ago
Dilian Kushev ist ein gern gesehener Gast in der Versöhnungskirche. Bisher kam er mit seinem Ensemble Sacralissimo, dieses Jahr auf einer Solotour. Zu sorgfältig eingespielter Orchestermusik wird sein Bariton Lieder wie Ave Maria singen.
Karten über das Pfarramt (z.B. Chat unten) oder bei Fr. Ettl
Ticketpreis: 10,- VVK, Abendkasse:12,-

Am Sonntag, 29. März, wird er auch den Gottesdienst begleiten.

„Wertvoll“-Gottesdienst der Gemeinden Neunburg und Nittenau in der Erlöserkirche Nittenau - Vormittagsgottesdienste entfallen.

Termine NEN neu 1 Monat 1 Woche ago
Was macht mich wertvoll? Schönheit, Erfolg?
Im "Wertvoll"-Gotesdienst der beiden evangelischen Kirchengemeinden Neunburg und Nittenau begeben wir uns auf die Suche. Dazu bringt Heiko Metz vom Kinderhilfswerk Compassion bewegende Fotos und Videos mit und gestaltet die Predigt.
Am Sonntag, 8.3.2020 sind alle Interessierten, egal welcher Konfession, ab 16.00 Uhr zu Kaffee und Kuchen in die Erlösterkirche Nittenau, Fischbacher Str. 21, Nittenau, eingeladen.
Ab 17.00 Uhr beginnt der Gottesdienst mit Pfr. Gerhard Beck (Neunburg) und Heiko Metz. Religionspädagogin Katja Klein wird für die Kinder parallel zum Hauptgottesdienst einen Kindergottesdienst gestalten.

Der reguläre Vormittagsgottesdienst in den Kirchen Bodenwöhr, Neunburg und Nittenau entfällt jeweils. Bei Interesse an Fahrgemeinschaften wenden Sie sich bitte an das jeweilige Pfarramt.

Film zum Weltgebetstag: "Flame"

Termine NEN neu 1 Monat 3 Wochen ago
Am Mittwoch, den 19.2.2020, zeigen die evangelische Kirchengemeinde und der katholische Frauenbund Neunburg um 19.45 Uhr im katholischen Pfarrheim gemeinsam den Film "Flame".
Im Film wird die Geschichte zweier junger Frauen während des Unabhängigkeitskrieges in Rhodesien, dem heutigen Simbabwe, erzählt. Als sie sich 15 Jahre später wieder treffen, müssen sie sich zwar eingestehen, dass viele ihrer Ideale nicht eingelöst werden konnten – doch Resignation liegt ihnen fern.
Referentin Sabine Freudenberg (Regensburg) führt in den Film ein und zeigt die Zusammenhänge zum Weltgebetstag auf.
Alle interessierten sind herzlich eingeladen, der Eintritt ist frei
Checked 20 Minuten 50 Sekunden ago
This feed is powered by Zapier's handy RSS service.
URL https://zapier.com/