Ankündigungen aus unserer Gemeindeapp

Winterreinigung "Tote" Accounts löschen

Ankündigungen aus unserer Gemeindeapp 1 Tag 14 Stunden ago
Nach zwei Jahren überschreiten wir 50 Personen Grenze und müssten mehr zahlen. Allerdings sagt der Blick in die Mitglieder: Es gibt viele doppelte Accounts und Accounts mit dem Pfarrer unbekannten Namen und fremden Wohnorten.
Vielleicht sind dies ja nur Accounts, die mal unsere App testen wollten?
Dann würden wir uns gerne die Mehrgebühren sparen:
Wir schreiben daher nun die unbekannten Namen an und löschen diese, wenn keine Antwort kommt.
Außerdem werden bei Doppelten Accounts die mit der früheren Registrierung oder inaktiverem Status gelöscht.

Danke für Ihr Verständnis

Haushaltsplan 2020: Wofür unsere Gemeinde dieses Jahr ihr Geld ausgibt

Ankündigungen aus unserer Gemeindeapp 1 Woche ago
Alle reden über Geld, wir auch:
In der gestrigen Kirchenvorstandssitzung haben wir den Haushaltsplan 2020 beschlossen.
Wer interessiert ist, kann von kommenden Sonntag bis zum 25.1.2020 Einblick nehmen.
Dafür bitte sich direkt bei Pfr. Beck melden.

Wer prinzipiell wissen will, wofür Kirche so ihr Geld ausgibt (am Beispiel der Ev.-Luth. Kirche in Bayern): kirche-und-geld.de

Neues aus unserem Mastodonaccount (Mon, 02 Dec 2019 17:15:43 +0000)

Ankündigungen aus unserer Gemeindeapp 1 Monat 3 Wochen ago
Die meisten von euch hatten natürlich recht. Die richtige Farbe ist Lila/Violett (ja, auch einmal Rosa)

Grün ist die Festlose Zeit, weiß die für Christusfeste und rot die für Heiligen Geist.

Grün war bis vor Buß- und Bettag, unterbrochen mit Rot am Reformationstag.

Weiß war erst am Ewigkeitssonntag und kommt wieder an Weihnachten.

Danke fürs Mitmachen!

@el_joa

@infoleck

@raschmi

Neues aus von unserem Mastodonaccount

Ankündigungen aus unserer Gemeindeapp 1 Monat 3 Wochen ago
Unsere #Kirche ist ja leider nicht #barrierefrei zugänglich. https:// commons.wikimedia.org/wiki/Cat egory:Vers%C3%B6hnungskirche_(Neunburg_vorm_Wald) .

Deshalb sammeln wir Geld für #Spenden .

Frau Schüle hatte die tolle Idee gegen Spenden Bäume zu pflanzen. Wir planen noch genaueres, aber ein Bild hat sie schon mal entworfen.

vielen Dank!

Wer die Barrierefreiheit mit einer Spende oder beim Online-Weihnachtseinkauf unterstützen möchte: www. bildungsspender.de/neunburg-ev angelisch
Checked 18 Minuten 22 Sekunden ago
This feed is powered by Zapier's handy RSS service.
URL https://zapier.com/