Ankündigungen aus unserer Gemeindeapp

Vielen Dank für Ihre Spenden!

Ankündigungen aus unserer Gemeindeapp 3 Tage 17 Stunden ago
Vielen Dank für Ihre Spenden im letzten Monat! Große und kleine Spenden sind zusammengekommen und es waren über 3000€ und so sind wir bei einem Spendenstand von 24.611,23€. Damit wäre ein ungefähr ein Drittel geschafft.
Vielen Dank im Namen des ganzen Fundraising-Teams
Gerhard Beck

Umfrage: Gemeindegesang im Gottesdienst?

Ankündigungen aus unserer Gemeindeapp 5 Tage 22 Stunden ago
Am Mittwoch entscheidet der Kirchenvorstand über die Rahmenbedingungen für Gottesdienste. Unter anderem bewegt uns die Frage, ob von der Gemeinde gesungen werden darf. Dies ist wegen der vermehrten Aerosol-Ausstoßung nur bei Abständen von 2m ohne Maske oder 1,5 m mit Maske notwendig. Oder wir lassen es weiterhin ganz.
Uns würde nun interessieren: Was ist Ihre Meinung?
Bitte nehmen Sie an der folgenden Umfrage (anonym) bis zum kommenden Donnerstag, 12.00 Uhr teil. Wir werden ihre Meinung in die Sitzung einbringen.

cloud.elkb.de

Alternativ können Sie auch unten ihre Meinung schreiben oder Pfr. Beck mitteilen. Vielen Dank für Ihre Hilfe bei unserer Entscheidung!

Mission EineWelt gibt Hilfe weltweit weiter - Landeskirche verdoppelt jeden Euro

Ankündigungen aus unserer Gemeindeapp 1 Monat 1 Woche ago
Von MissionEine Welt, dem Missionswerk der Landeskirche in Neuendettelsau:

Ein Zeichen der weltweiten Solidarität - Seit das Corona-Virus auch in den Partnerkirchen grassiert, wird die ohnehin schon herausfordernde Lage im Gesundheits- und Sozialsystem dort auf eine harte Probe gestellt.
Durch die Krise hat sich vielerorts die soziale und wirtschaftliche Lage extrem verschärft und führt zu großer Not. Im Kampf gegen das Virus müssen wir zusammenhalten.
Es muss schnell gehandelt werden. Deshalb hat Mission EineWelt
einen Nothilfefonds aufgelegt. Bitte helfen auch Sie mit Ihrer Spende.
Jeder Euro Ihrer Gabe für diesen Aufruf wird von der bayerischen Landeskirche verdoppelt!
Mission EineWelt
DE56520604100101011111
Stichwort: Corona-Hilfsfonds 1410160

mission-einewelt.de

Foto unserer Osterkerze 2020

Ankündigungen aus unserer Gemeindeapp 1 Monat 2 Wochen ago
Morgen wird früh wird die Osterkerze 2020 entzündet. Diesmal mit der Kirche St. Nikolaus, Penting.
Wer am Ostermontag zwischen 9.30 und 10.30 bei seinem Osterspaziergang am Friedhof vorbeikommt, kann diese gleich bewundern und an ihr ein Grablicht anzünden (bitte Abstand halten)
Zum Foto in groß:
pixelfed.de
Checked 59 Minuten 11 Sekunden ago
This feed is powered by Zapier's handy RSS service.
URL https://zapier.com/